Pâtes Lustucru
Titre
Pâtes Lustucru
Sujet
Pâtes Lustucru
Louis Cartier-Millon achète en 1871 à Grenoble un atelier qui produisait des pâtes alimentaires depuis 1824. En 1900, la demande locale impose de créer une nouvelle usine. A cette époque, les pâtes se vendent en vrac et sans marque. Pour développer la société, la famille Cartier-Millon décide de miser sur la marque et le packaging. En 1910, il faut construire une nouvelle usine.
En 1921, Lustucru lance ses fameuses pâtes aux œufs frais.
Louis Cartier-Millon achète en 1871 à Grenoble un atelier qui produisait des pâtes alimentaires depuis 1824. En 1900, la demande locale impose de créer une nouvelle usine. A cette époque, les pâtes se vendent en vrac et sans marque. Pour développer la société, la famille Cartier-Millon décide de miser sur la marque et le packaging. En 1910, il faut construire une nouvelle usine.
En 1921, Lustucru lance ses fameuses pâtes aux œufs frais.
Description
Une poule pond un œuf en courant sur des paquets de pâtes.
Source
Collection particulière
Date
1927
Langue
Français
Type
Photo d'esquisse
Identifiant
1927050B0
Référence Devambez
5582